株式会社 E・G・G の ゆで卵製造システム

鶏卵ゆで卵機-ボイル.jpg

【ボイル】

卵黄を中心に固定するために独自のスタンディング方式でスチーミングをします。シャワーで予熱しスチームで仕上げるという2段階昇温方式を採っています。

鶏卵ゆで卵機-冷却.jpg

【冷却】

卵がスチーマーから直接落下しますので破損がありません。移動中も少量運搬方式ですので、破損、熱交換の点からみても大変効率が良く、さらにチーラー等を使用すれば予熱での進行を早く止める事ができ、卵黄が一段と色鮮やかに仕上がります。

鶏卵ゆで卵機-カラ割り.jpg

【カラ割】

本機はカラムキロールと送りロールから成り立っています。ヒビ割れた卵がカラムキロールを移動中に薄皮と共に殻を剥きます。殻はその場で下に落とします。

鶏卵ゆで卵機-カラ剥き.jpg

【カラ剥き】

本機はカラムキロールと送りロールから成り立っています。ヒビ割れた卵がカラムキロールを移動中に薄皮と共に殻を剥きます。殻はその場で下に落とします

カラ剥き

①EGG-1P.jpg

“殻く離”シリーズ

ゆで卵を投入すると、カラ割からカラムキ迄の工程を連続して自動的に行います。1時間1,000ケから4,000ケまで3タイプ取り揃えております。

EGG-1P     毎時1,000
(国内専用・海外へは輸出しておりません)


EGG-2P 
   毎時2,000

EGG-4P     毎時4,000



鶏卵

⑤鶏卵加工システム  EGG-15S.JPG

“鶏卵加工システム”シリーズ

生のタマゴを投入すると、ボイルからカラムキまでの工程を連続して自動的に行います。1時間に5,00015,000個まで3タイプ取り揃えております。
*カラムキの後工程に、検卵コンベヤや包装機と連動したカウンター装置などをオプションとして設置する事も可能です。ご相談下さい。

EGG- 5ES     毎時 5,000
EGG-10ES    毎時10,000
EGG-15ES    毎時15,000

 

 



鶉卵

⑦うずら加工システム  EGG-15Q.JPG

“うずら卵加工システム”シリーズ

小さなうずら卵を独自のシステムにより、卵黄のかたより、卵白の傷、殻刺さりなどの問題を解消し、効率的で高歩留りの生産を可能にしました。基本的にはボイル・冷却・カラワリ・カラムキの主要4工程で構成されています。この機械は1時間当たり15,00060,000卵を処理する能力があります。


彡☆彡☆☆ 当社は海外向け販売の代理店です ☆☆彡☆彡

日本語ページ

商品一覧

会社情報

**********************
MAP

**********************

English Page

Products

Company Information

**********************

◆◇◆ LINK ◆◇◆

logo 37kb(700×150).jpg
◆◇◆
E.G.G..jpg
◆◇◆
skm_logo.gif